Feldversuche

Es ist nicht allein der Boden, es sind vor allen Dingen die Menschen die das Mostviertel prägen. Von ihnen wollen wir hier erzählen. Von den Hiesigen und den Zugereisten, kurzum von allen, die den Feldversuchen direkt oder indirekt ihren Stempel aufgedrückt haben.

Ein Vierkanter voller Ideen.

Das kontinuierliche Hinterfragen von Traditionen, das Heben kulinarischer Schätze und der Blick über den eigenen Tellerrand. Das ist es was das Mostviertel ausmacht. 2019 haben wir auf einem Vierkanter in Weistrach begonnen, die Idee der Feldversuche in ein Format zu gießen. Gemeinsam mit den besten Köpfen des kulinarischen Mostviertel.

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Klausurtage

Franz Stockinger,
Christian Tschida,
Michael Wankerl,
Andrea Heistinger,
Lukas Nagl

Das kulinarische Mostviertel begab sich am 4. Und 5. April erneut in Klausur. Um das Experiment und den Mut zu feiern, und jenen zu folgen, die es bereits vorgemacht haben.

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Grüne Aussichten

Interview mit
Andrea Haustinger

Mai, 2022

Andrea Heistinger (www.andrea-heistinger.at) ist Expertin für Regionalentwicklung und Autorin vielgelesener Gartenbücher. Als Beraterin gibt sie Inputs für Das Mostviertel und alle Menschen denen dieser Landstrich am Herzen liegt.

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