Feldversuche

Der Donau und dem Mostviertel bleibt sie treu – denn hier gehört sie hin.
In der Mostelleria und der Destillerie Farthofer galt Doris Farthofers besonderes Augenmerk der Entwicklung hochwertiger Produkte, die regionale Qualität und Tradition in den Vordergrund stellen.

Mit neuen Projekten im Betrieb, innovativen Produkten sowie zahlreichen Auszeichnungen für die Destillerie Farthofer übergibt sie dort nun das Ruder.

Mit den „Mostviertler Feldversuchen“ erkundete sie immer in den von ihr mitkuratierten Events kulinarische Grenzen und stärkte die Zusammenarbeit zwischen Produzent:innen und Köch:innen. Die „Mostviertler Feldversuche“ haben sich schnell zu einem festen Bestandteil der regionalen Kulturszene entwickelt und spiegeln Doris’ Leidenschaft für Kreativität und Innovation wider. Die Eventgäste sind durchweg begeistert, was Doris weiterhin antreibt, sich an mutigen und neuen Konzepten auszuprobieren. Den „Mostviertler Feldversuchen“ bleibt Doris so auch erhalten, denn bei ihnen weiß man nie, wohin die Reise geht – und das liebt Doris.

Ihre Verbundenheit zur Region und ihre kreative Energie sind ungebrochen. In Zukunft wird sie ihre Ideen in einem neuen Mostviertler Unternehmen einbringen. Was es genau sein wird, sagt sie noch nicht, denn über ungebrannte Birnen spricht man nicht. Doch eins ist sicher: Doris’ Ansatz war stets geprägt von einem respektvollen Umgang mit Ressourcen und einem tiefen Verständnis für die Bedürfnisse ihrer Region. Mit dieser Haltung und ihrer Erfahrung wird sie in ihrem neuen beruflichen Umfeld die Traditionen des Mostviertels bewahren, das Potenzial ihrer Heimat weiter ausloten und gleichzeitig neue Impulse setzen.