Diesesmal laden Sonja und Hubert Kalteis in ihr Jagdhaus ein. Dort wird ein Hirsch gegrillt und die gedörrten Produkte vom 13. Mai werden an diesem kulinarischen Abend am Teller Platz finden.
Hubert Kalteis möchte näher auf das Thema Jagd eingehen und warum es wichtig ist, den Wald und den Bestand zu pflegen.
Der Waldduft, der Ausblick rundherum Stille und ein Hirsch, der im Ganzen gegrillt wird.
Treffpunkt im Gasthof Kalteis, nach einem Aperitif spazieren wir gemeinsam zum Jagdhaus, Dauer ca 30min. In der Nähe vom Jagdhaus erwartet Hubert Kalteis die Gäste und wird über die Jagd erzählen. Danach folgt ein mehrgängiges Menü mit den passenden Getränken, nicht nur Rotwein – das sollte nicht versäumt werden.
Die Mostviertler Feldversuche finden an außergewöhnlichen Orten statt – meistens ohne Strom und Wasser. Dies benötigt eine umfangreiche Vorbereitung – wir bitten Sie daher schon jetzt um Verständnis, wenn im Rahmen des Menüs nicht immer auf vegetarische oder vegane Lebensstile Rücksicht genommen werden kann, aber wir bemühen uns. Eine alkoholfreie Getränkebegleitung können wir auf Wunsch gerne anbieten, diese hat keine Auswirkung auf den Ticketpreis. Wir bitten um Ihr Verständnis..