Feldversuche

Domäne Wachau Kellerschlössel Kulinarium: Mostviertel trifft Wachau

DreiKoeche

Mo
30. Mai 2022

mit: Erich Mayrhofer und Renate Schaufler, Hubert Kalteis, Stefan Hueber und Silvia Aigner

Domäne Wachau
Kellerschlössel
Dürnstein 107
3601 Dürnstein

DreiKoeche

Domäne Wachau Kellerschlössel Kulinarium: Mostviertel trifft Wachau

Auf Einladung der Domäne Wachau machen die drei Starköche der „Mostviertler Feldversuche“ gemeinsame Sache.

Sich gegenseitig inspirierend vereinen Hubert Kalteis (Gasthaus Kalteis), Stefan Hueber (Gasthof Hueber) und Erich Mayrhofer (Bärenwirt) ihr Credo in eine regionale Wirtshausküche mit Mostviertler Produkten von der Donau bis zum Ötscher auf allerhöchstem Niveau zu innovativen, mutigen und kreativen Gerichten. Weingutsleiter Roman Horvath und Kellermeister Heinz Frischengruber werden auf alle Speisen die passenden Antworten finden und den Abend mit den exzellenten Federspielen & Smaragden der Domäne Wachau begleiten.

Termine und mehr

Mo 30. Mai
Beginn: 18:30
Ort: Domäne Wachau, Kellerschlössel

 

5-Gang-Menü mit begleitenden Weinen der Domäne Wachau und internationalen Überraschungen, Wasser
Preis:  € 125,- pro Person

 

buchen

 

 

WICHTIGE INFO:

Um die kulinarische und künstlerische Freiheit der Köche nicht einzuschränken, ist es uns leider nicht möglich, im Rahmen des Feldversuche-Menüs auf etwaige Lebensmittelunverträglichkeiten sowie vegetarischen oder veganen Lebensstil Rücksicht zu nehmen. Eine alkoholfreie Getränkebegleitung können wir auf Wunsch gerne anbieten, diese hat keine Auswirkung auf den Ticketpreis. Wir bitten um Ihr Verständnis.